Нашим мамам

Ко дню матери, к 8 марта.

Дует за окнами ветер,
Падает снег голубой.
В зале сверкают улыбки,
Струится свет золотой.
Мы поздравляем сегодня
Милых, добрых, родных.
Самых хороших, самых любимых,
Самых дорогих.
Солнце сквозь снежные тучи
К нам заглянуло сюда.
Светлые, ясные, жгучие
Ваши искрятся глаза.
Вам посвящаем песни,
Вам посвящаем стихи.
Пусть дети вас любят нежно
Дарят улыбки свои.


Рецензии