Томатный сок

Бежит перина по камушкам
Растеряла места нагретые
Растеклись беседы в травушку
Сны в объятиях перегретые..
И полощет
Небо простынью,
Белый свет ему
В одеялочко,
Не родит весна
Лето осенью,
И томатный сок
В сердце
Яблочка.


Рецензии