Перспектива
и сука делаю ремонт?!
меня один *** раскулачат -
придёт похмельный гегемон
и будет срать на новый кафель
мочиться и блевать в окно
умом Россию не понять блять...
и не*** понимать говно!
вот такая перспектива...
пусть мне сделают красиво...*
Свидетельство о публикации №114090807870