Не остывай ко мне...
Зови меня к себе, держи не отпускай.
И даже если кто, любя тебя поманит,
Ты помни обо мне, не забывай.
Не забывай прошедшее и годы,
Которые дарили нам любовь.
Которые стирали все невзгоды,
Чтоб счастье подарить нам вновь и вновь.
Ах, наши годы! Словно в небе птицы.
Летят за горизонт, уходят в никуда.
Но память держит яркие страницы,
Моей любви, что свято для меня.
Не остывай ко мне и крепче держи руку,
Ласкай и говори мне о любви.
Я очень благодарна тебе буду,
За яркий огонек твоей души.
Свидетельство о публикации №114090807854