Реакция

Я хочу раствориться в тебе без остатка
Затаившись навеки твоею стать частью
Лишь с тобою одной так становится сладко
Для меня ведь теперь ты огромное счастье

Я не знаю что будет забываю что было
Ведь с тобою учусь размышлять настоящим
Лишь хочу что бы ты меня не забыла
Что бы чувства в груди не сделали спящим

Просто или сложнее находить к тебе ключик
Это радость мне дарит если честно сказать
Очень долго я думал что слишком колючий
Но иголки свои начинаю терять

Миллионы вселенных собрались воедино
В твоей красочной доброй уютной душе
Мне с недавних времён стала необходима
Не хочу без тебя представлять мир уже


Рецензии