Береги себя

оставайся со мной. Даже если спешишь на вокзал,
вспоминай меня ночью,носом уткнувшись в подушку.
"Я тебя никому не отдам" - ты однажды сказал,
я же верю тебе. нет, не съехав ещё с катушек.

дай ещё больше мне нежности,подари мне любовь.
Я ненавижу воскресенье.тебя нет.Зачем мне город?
Позвонить,рассказать о нехватке тебя/без слов/,
Господи, хоть бы кто знал, как же ты мне дорог.

Сентябрь. Там на улице стало немного прохладнее.
Береги себя,ладно? Столько же мразей вокруг.
Я хочу поскорее ощутить тепло твоё и твоё дыхание,
я хочу ощутить всю силу/и нежность/ твоих рук.


Рецензии