Рваный бег стиха

Мне не известно всё,
Мне много не хватает,
Мне ты и я..
И строчка в глотке кость,
Резервы нервов сухо отмирают,
Гормоном ямба мысленно играют,
Слепому свет,
Хромому трость..
Я всех болезней пережить, увы, не в силах,
Но, чёрт возьми, одну мне пережить,
И как бы ты об этом не просила,
Тебя в себе
Мне
Право
Не убить.


Рецензии