Исчезло лето...

Исчезло лето вдалеке,
Аккорды звонкие затихли,
Моя рука в твоей руке,
Глаза озёр и берег тихий..

И одиночество моё,
И золотые листопады,
А сердце плачет и поёт,
И ничего ему не надо

Без милых губ,без милых рук,
Без встреч до головокруженья,
Без утомительных разлук,
Любви восторженной броженья..

И близкий лес,и тишина,
И сладкий воздух,звездопады...
Я жду тебя, и пусть одна-
Мне мира без тебя не надо


Рецензии
Чудесные стихи, Рая! Душевные! Желаю тебе Любви и Счастья!

Евгений Никитин Бард   09.09.2014 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя!! Ты,как никто,понимаешь меня!

Раиса Маккар   09.09.2014 23:45   Заявить о нарушении