Все прошло

Я уже давно тебе не верю
Сколько хочешь можешь повторять
Все давно прошло уже
Поверь мне
А когда, тебе уж лучше знать.
Собрала себя я по кусочкам
После нашей "искренней" любви.
К счастью я смогла поставить точку.
Ты прошу теперь меня не рви.
Я хочу что бы меня оставил.
Мою душу ты опустошил.
Ты тогда одну меня оставил.
А теперь, ты мне уже не мил.


07.09.2014


Рецензии