Достали!

Надоело, на фиг, всё.
Истрепались нервы.
Я хочу вернуть своё,
Стать обычной стервой.

Хватит в душу мне плевать.
Доводя до ручки.
Я могу в ответ насрать
Неплохую кучку.

Только руку протяни –
Откушу, не морщась.
Я как куст, торчат сучки,
В стороны топорщась.

Тот, кто плюнул в мой арык,
Выпьет всё до капли
И прикусит свой язык,
Что-то вякнет вряд ли.

В гневе крепче речь в сто раз
Кулака боксера.
И не в бровь, а прямо в глаз
Попадает слово.

Так не трогайте меня,
Жизни не учите.
Есть у вас стезя своя,
Вы по ней идите.


Рецензии