В круговерти прошедшего дня

В круговерти прошедшего дня, 
Задыхаясь от дум и тревог. 
Я не раз вспоминала тебя
В пестрой ленте житейских дорог.
Я уже перестала жалеть,
На судьбы обращать перемены.
Перестала любовью болеть,
Птица счастья не терпит измены.
Колыхал ветер ветки судьбы
Толи радость, а то ли печаль?
Друг на друга ложились мечты,
Скомкав дни, уносилися в даль.   Л.Л/К  2014г


Рецензии
Прекрасные стихи! Очень ёмкие - концентрат!
Удачи Вам и счастья!

Фридрих Эш   17.11.2016 14:26     Заявить о нарушении