Пусть ноет сердце

Пусть ноет сердце и страдает душа,
По ночам пусть я плачу и не сплю иногда,
Но на утро,проснувшись,я в порядке уже,
И никто не заметит мою боль на душе.

Я смеюсь,улыбаюсь,хоть внутри ураган,
И болит очень сильно,но не виден изъян.
Свежий душ,макияж,лёгкий флирт на лице,
И никто не узнает,что же там-на душе!

Только сильные смогут-свою боль утаить,
Не страдать и не плакать,хоть и очень болит,
Знает только подушка,что с тобой по ночам,
Делит слёзы и сопли,делит боль пополам...

Пусть ноет сердце и болит душа,
Но никто не заметит-ведь я Госпожа!
                08.09.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии