Как не любить

Как не любить… отдать вам  душу,
предательство над бездной познают,

и глубина любви, пусть не разрушит
она в творении всечасно восстает.

Пройти по краю, не расплескать суть чаши,
любовь постичь, тепло,  на сердце свет

я вас люблю,  поверьте,  обожаю,
но путь к свободе, есть удел, любить… 


Рецензии