Ты мне являешь прелесть снов. Триолет
Любовью нежною своей
Украсив ими мрачность дней.
Ты мне являешь прелесть снов
Тепло и свет душе моей-
То,что я чувствую без слов
Ты мне являешь прелесть снов
Любовью нежною своей.
Свидетельство о публикации №114090807768