Рубаи Ведь лучший памятник - какую память мы остав

 "Ведь лучший памятник - какую память мы оставим"

Уйдет - душа.., оденут саван нам, укроют и землей!
Кому то крест поставят.., иль похоронят под луной.
Но разве нам тогда светлей в миру загробном станет?
Важней всего какой мы "памятник" сработаем душой!


Рецензии