Есть мир

Есть мир, где герои не имеют ни лиц, ни имён.
Есть мир, где серо и листья летят круглый год.
Есть мир, где нет ни стран, ни дат, ни времён.
Есть мир, где стреляют по команде: "на взлёт!".

Есть мир, где нет ни карт, ни дорог, ни земли.
Есть мир, где не сила и наглость берут города.
Есть мир, где судьбами крутит не омут любви.
Есть мир, где жить помогают, изжигая до тла.

Есть мир, где так хочется и не хочется быть.
Есть мир, где тел девяносто процентов - огонь.
Есть мир, где помнят вечность, чтобы забыть.
Есть мир, где бесцветны: и сущность, и кровь.


Рецензии
Хочется думать, что мы живем не в описанном Вами мире.
С теплотой,

Наталья Найс   13.09.2014 23:06     Заявить о нарушении