Мама

Я рукой закрываю глаза,
Но виденья приходят упрямо.
Твои руки, тепло, как всегда...
Весь твой облик, любимая мама.
На себя, словно в детстве смотрю.
На волнистые, русые пряди,
На упрямство и вздёрнутый нос,
Любопытство в прищуренном взгляде.
Ты меня, как могла, берегла,
От болезней, невзгод защищала.
Ты прости же, родная меня!
Отдавала любви тебе мало.
По дороге я жизни прошла,
С болью в сердце, открытая рана.
Ты меня на свет божий внесла
И тебе благодарна я мама. 2005г


Рецензии
Очень теплый стих, звучит нежно и красиво. Мне кажется ваши слова можно положить на музыку- получится милая песня. С уважением Х.Резеда.

Резеда Хисамова   16.11.2016 21:04     Заявить о нарушении