смотрю...

       ***
Смотрю на тебя,
Не пойму ничего.
Ты любишь меня,
Наверно давно.

Прекрасна по своему,
Бесспорно краса.
Быть может по-моему,
Ты будешь моя.

Змеёю ты вьешься
Иль кошкой бежишь.
Ручьем горным льешься
И душу кропишь.

За мной ты не ходишь,
Хожу только я.
Сама с собой бродишь
И любишь меня.
16.07.1993 г. с. Благодатное, Ставропольский край.


Рецензии