Свеча

Приходит в дом мой по ночам тоска,
Присаживаясь в кресло, в дальний угол.
Зачем- то терпеливо ждёт пока
Усталость не зашторит "окна" Google.

Она пришла поговорить со мной
(Не все беседы, правда, душу греют),
О том, как мы наивны все весной,
А осенью становимся мудрее.

Стекает с подоконника вода,
(Дожди умоют пыльный лик столицы).
Любовь ворвалась снова, как беда
И мне осталось только покориться.

Но что- то надорвалось в жизни вдруг,
(Изъян не скроешь даже "в тон" заплатой),
Так на бегу ломается каблук,-
И я в поломке этой виновата.

Тоска заполнив тьмой проём окна,
Глядит в глаза уныло и устало.
Проводим ночи долгие без сна,
Вдвоём над свечкой с запахом сандала...


Рецензии
Неплохо написала... Только ночью спать надо, я не сандал с тоской нюхать.

Весь день болталась я по бутикам
Запрели ноги и от беготни устали.
Пишу стихи по разным пустякам,
Наполнив воздух запахом сандалий.
;))

Алексей Маров   26.09.2014 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёша, рассмешил :)))

Римма Сапарова   06.10.2014 21:40   Заявить о нарушении