Я, она и камасутра
А ей по нраву тёплый юг.
Ей подавай болгарский перец,
А я люблю рязанский лук.
Она кайфует от «Мартини»,
А мне, так, водки подавай.
Она торчит от «Капуччино»,
А я люблю зелёный чай.
Не совпадают наши вкусы,
Но это не мешает нам -
Сплетаться в позах камасутры,
По вечерам и по утрам.
Ей, чтоб одежда чик на вычик,
Я ж, в барохле, не прихотлив.
Она попсу под нос мурлычит,
Я ж, от попсищи, чахну вмиг.
Она, такая, вся, земная,
А я – витаю в облаках.
Как уживаемся?! – не знаю:
Сплошные – ОХ! Сплошные – ВАХ!
Не совпадают наши вкусы,
Но это не мешает нам -
Сплетаться в позах камасутры,
По вечерам и по утрам.
2014
Свидетельство о публикации №114090807686