Чем отличается раб божий от сына божьего
Вибрации его души безудержно низки.
И все его суждения лишь ниже пояса.
Случайно попадая в умную компанию
Он весь тушуется, не зная что сказать.
Он пары слов связать не может адекватно.
Поэтому боясь попасть в просак он всё молчит.
Но всё же высказаться желанье возникает
И только рот раскроет,
Сразу скажет невпопад.
У сына божьего всегда ответ найдётся,
За словом не полезет он в карман,
Он развивается, общаясь с мудрецами
И книги мудрые читает каждый день!
Он день и ночь не смотрит телевизор,
На всё имеется у сына божьего свой толк.
Его сознание не затуманено телепередачами,
Он видит сам всё и точку зрения имеет под своим углом.
А главное он сам живёт, другим давая тоже жить
С соседом существуют тихо мирно!
И божий сын не будет гадить не в сквере не в лесу,
Он знает, что Отец небесный следит строго.
Свидетельство о публикации №114090807677
занято Иисусом. Или я чего-то не понимаю?
Виктор Бобарико 08.09.2014 20:52 Заявить о нарушении
Халида Шариф 09.09.2014 21:12 Заявить о нарушении