Раздумье

Вернуться в прошлое..
А стоит или нет?
К тем людям,что любил до боли
К тем впечатлениям,которым сейчас места нет
И в те края..забытых поневоле
Или остаться в нынешнем реале?
Где нету места даже для рояля..
Где если крикнешь ты на улице"Люблю"
Закроют в психбольнице на углу
Где больно жить...
Где с каждым днём всё меньше радости в глазах
Где нету места в этих каменных сердцах..


Рецензии