Наш брак по швам трещит, как лед весною

Наш брак по швам трещит, как лед весною,
Пропали чувства, не влечет души магнит,
Идем по разным направлениям с тобою,
От ожиданья встречи, сердце не щемит…
 
Идти домой совсем желание пропало,
В тебе все раздражает, даже внешний вид,
Хотя когда-то, о свидании мечтал я,
Был для меня мир грез и понимания открыт.

Я обещал тебя счастливой сделать и любимой,
Готов был с неба звезды  собирать в букет,
Перегорело всё, и улетело в небо дымом,
Развеялось по ветру, словно с яблонь цвет.

Мы в точке невозврата, мы уже не пара,
Остался только штамп, что в паспорте у нас,
Как краской на заборе Саша плюс Тамара,
До дыр  зачитанный, былой любви рассказ…


Рецензии