Плач одалиски

http://www.stihi.ru/2014/08/25/2024

По лбу, хоть в лоб Вам! К чему сей апломб?
Сердце у вас не болит я-то знаю.
Межрёберная невралгия у вас.
У всех волокит  болезнь есть такая.

Сердца у Вас уже нет и давно.
Мартовский кот! Хоть во что Вы рядитесь!
Знаете только занятие одно:
В окна Вы к ней всё ночами стучитесь.

Вновь Вы запали на эти глаза
Цвета прозрачного, с льдинками виски.
И не смягчает любви Вас слеза
Жгучей брюнетки, для Вас - одалиски...

Снова вспугнула кипучая страсть
Сердца горячего, зноем сжигая. 
Вами презрен не гранённый алмаз -
Тут ведь огранка нужна дорогая.


Рецензии
Красиво придумано )))

Давно уж сердце бьется редко,
ему не нужно жарких встреч.
Не плачьте, жгучая брюнетка,
меня ничем нельзя обжечь.

Евлампий Странный   08.09.2014 23:00     Заявить о нарушении
да не придумано... из сердца... само случилось... спасибо, что заметили опус.

Евлампия Странница   09.09.2014 08:58   Заявить о нарушении