Облака...

Облака бегут по небу
Словно листья от ромашки
А вчера они дарили
Нам букет из белых роз...
Хорошо, когда играют
В синем небе эти стаи
Этих белых и прекрасных,
Очень нежных облаков! ( Людмила Чибис)


Рецензии