Умереть я б хотел...

Умереть я б хотел у тебя на руках…
Чтобы чувствовать руку заботливую.
Пред костлявой б тогда мне неведом был страх-
Я б с улыбкой встречал, не с тревогою.

Я был рад тем мгновениям, что рядом с тобой.
Я был счастлив, тебя созерцая.
Я настолько влюблен, что с тобой на покой
Я готов уходить, улыбаясь.

Я живу лишь тогда, когда рядом со мной
Твои волосы, голос, губы, глаза…
Я б тогда умирая, шептал как люблю,
И от счастья катилась слеза…

Будь со мной, ведь ты мне смысл жизни даешь.
Будь со мной, ты мне жизнь продлеваешь.
Ведь тобой лишь живу, без тебя ни за грош…
Без тебя просто я погибаю…

6.09.2014 г.


Рецензии