Миг

Перекати поле,
забудь все что было,
хорошее или плохое,
доброе или злое,
мы же с тобою как дети
танцуем в солнечном свете,
в дьявольском отражении
зеркал спрячется лето,
черной птицей улететь,
обернувшись в белый свет,
перелеснуть страницу
и написать сначала
то что уже случится,
когда ты уже опоздала,
миг как секунда,выстрел
стрела попавшая прямо в цель,
заноза и кость в горле,
дыхание вечных измен,
недопонятых чувств что тревожат
сгоревшим костром и пеплом,
ветром унесенным в поле,
не чего уже не хотевшем,
вновь и вновь окажется повод,
просто во всем разобраться
если еще остались хоть силы
держаться за обломки красивых листьев
сломанных деревьев жизни.


Рецензии