Легко упасть на дно
Но трудно встать и Крест нести.
Хотя и ходим мы под Богом,
Не каждый сможет все пройти.
Так много зол и искушений,
Обид, обманчивых страстей.
Не каждому дано смиренье
И божий дар – прощать людей.
Как многотруден и опасен
Путь во спасение души!
Он замыслом своим прекрасен.
И падать вниз ты не спеши…
Свидетельство о публикации №114090807654