Если нет у тебя сэнсэя

Больше жизни люби сэнсэя!
Помни гуру! И не забудь:
на сэнсэях стоит Расея,
на сэнсэях держится Путь.

Если нет у тебя сэнсэя -
человек ли ты? Не вполне.
У ларька ведь стоишь, косея,
топишь горе свое в вине.

Ох, найди ты себе сэнсэя
(или спонсора обрети),
чтоб гордилась тобой Расея
к миру высшему на пути!


Рецензии