Мои неземные ласки

"Я хочу тебя увидеть
И любовь тебе дарить!"

Слова из песни


Никого я не обижу,
Зажигая ту зарю,
Чтобы ты могла увидеть,
Как любовь свою дарю!

Неземные эти ласки,
Лью не золото,а-медь,
И твои большие глазки
Хочу золотом зажечь!


Рецензии