Люби её...
Повиновенья, преклоненья и прощенья.
Желаний извращённых исполненье.
Люби Душою всей и телом всем.
И не пытаясь что-то в ней менять,
Люби её покорно и безмолвно.
Она, согретая Твоей Любовью,
Сама захочет измениться для Тебя.
Не требуй обещаний многословных.
Не обещай, что выполнить не сможешь.
Люби её до крика и до дрожи
Лишь только ей понятною Любовью.
Люби её как лучшую из женщин.
Люби её волшебно, нежно, чисто.
Люби её по детски бескорыстно.
Поверь, она Тебе ответит тем же!
Свидетельство о публикации №114090807601