Где-то правды с рогами и гривами

Где-то правды с рогами и гривами,
Проржавевшая «тень на плетень»,
Ну а здесь – только иволга с иволгой,
Только травы, да блики, да лень.
Только – голос. И с голосом, в голосе –
Закадычнейший шорох души…
Ну чего еще? Ржавые полосы
Растворяются, как миражи,
В перекличке истлевшего колоса
И куда-то плывущей баржи…


Рецензии