Сталин

                "Ценой в 205 жизней досталась эта победа               
                жителям Кибеевского сельского совета,
                отправившим на войну 258 человек."
         
                Килемарская районная газета "Восход"
                от 26.03.2010 г.

                На 1.01.2012 года В соседнем Кибеевском               
                поселении проживает 164 человека мужского пола
                В школе с 1 по 9 класс учится 13 детей...

Вот вы говорите: "СТАЛИН",
А если б павшие встали,
То к каждой деревне брошенной
Пришли бы люди хорошие
И всем поведали истину-
Какой он генералиссимус...

Вот вы говорите: "СТАЛИН".
Голодно-мерзлые встали бы-
И к солнцу,с корочкой хлеба...
Нам здесь не увидеть неба!

Опять говорите: "СТАЛИН".
А все б невинные встали,
Восстав из адского крошева...
Нас было б в два раза больше.

Еще говорите: "СТАЛИН".
А если б сволочи встали?
Они б во вторую очередь
И вас с дерьмом запесочили,..
А в третью с именем-СТАЛИН
Друг друга перестреляли.

Антихрист сухим копытом
Страну защемил на пытки
И самодовольной рожей
Плевал на Законы Божьи!

Кому он вождь и учитель-
Молчите, лучше молчите!

                2010 год


Рецензии