Как трудно передать словами счастье...
А грусть легко ложится на листок...
Вот так и в жизни получается,
Что счастье не даётся просто так.
А хочется, чтобы слова ложились радугой:
От смеха и счастливых глаз
И слезы были бы счастливыми,
Кого мы любим чтобы радовали нас.
Цветами или восхищением...
Неважно будут пусть ромашки
И даже ваз не надо мне хрустальных...
Пусть будет тот букет в одной из чаш.
Проснувшись утром, улыбаясь...
Увидеть рядом счастливые глаза,
Услышать шепот:" Как же я люблю тебя..."
И захлебнуться радостью от счастья.
Как трудно счастье передать словами...
Ведь счастье не даётся просто так...
За счастье в жизни надо побороться...
Его не купишь за пятак.
https://ok.ru/video/970240302607
Свидетельство о публикации №114090807569