Osvobojdenie
Кому они пишутся зарыто в земли глубокие.
Бунт на корабле не поднимется .
Тревога в душе не унимется.
Лучшие моменты в памяти остаются.
Овощные дни из нее же сотрутся.
Печаль от потерь пройдет.
Грязь из души правда не сойдет.
Но ничего люди не узнают.
Поскольку в шкуре моей не побывают.
Я не пишу это все ради славы, хотя и ее не хватает заразы.
Пишу чтоб вылить одиночества грусть, пускай не по нраву,зато я мыслями буду пуст .
Свидетельство о публикации №114090807564