Сколько злобы в сердцах поселилось?
Как она одолела любовь?
Сколько искренних чувств испарилось?
Кто же знает, что ждет его вновь.
Заболели все материальным,
Делят всё, как ножом по Душе.
Зря ли наш народ многострадальный,
В добре осиротелый уже.
Где же люди у нас состраданье?
Милосердие в чьих закромах?
И когда мы найдем пониманье
Друг у друга, и в чьих же умах.
Свидетельство о публикации №114090807547
С уважением.
Галина Михаевич 08.09.2014 22:06 Заявить о нарушении