надеюсь
стелится.
Перед жарким днём в сласть напьётся росой
ветла
Та,что стёрла с небес ночных
медведицу
Да к себе под бок на постой без слов забрала.
Ветер загулял между камышей поросли.
Свежесть ноздри рвёт
Не надышется в сласть.
Мне в хорошее в этот миг шальной верится
Всё же человек,а не полустертая мразь.
Свидетельство о публикации №114090807533