Не бросайте, пожалуйста

Стал мир вокруг стеклянным и прозрачным,
Нет рядом человека, что протянет руку.
И день меняется вдруг ночью мрачной,
Одно и то же сутками по кругу.

Мимо тебя проходят люди - тайны,
А раньше были лучшие друзья.
Такой итог, он вовсе не случайный,
С тобою поступали так всегда.

В тебе, моя родная, много света,
Но людям почему-то невдомек,
Что грязь обид вмиг запятнает лето,
Погаснет в твоем сердце огонек.

Быть может беззащитна ты в желании
Быть другом, вместе радости делить,
Попробуй быть как все, стань "тайной",
Чтоб чувств хрусталь нельзя было разбить


Рецензии