прощай, август

здравствуй, август.
я не напишу тебе больше,
я скомкала исписанную бумагу
и от чего-то стало мне горше.

начинается очередной год ожидания.
ожидания встречи с тобой.
через неделю мы снова расстанемся,
я снова смешаюсь с толпой.

ты будешь в моих мыслях нечетких,
я нескоро коснусь твоей руки.
видеть тебя в каждом прохожем,
таком же нечетким, как ты.

я не хочу назад оглядываться,
ненавижу этот дурацкий ракурс.
я не пытаюсь сейчас отмазаться,
ты же знаешь, август.

у меня в голове звучит мелодия,
это твой любимый рингтон.
насмехается надо мной, как пародия,
а у меня все еще стоит Rixton*
какая у тебя сегодня фобия?
аблуто, ипохо или никтогило?
самая интересная история-
я все еще больна тобой.

твоя речь с заниженной интонацией,
твоя походка с повышенной грацией,
твое необычное ничегонеделание,
мое обычное вдохновение.

прощай, август.
ты всегда был каким-то особенным.
я снова комкаю бумагу.
этот стих получился оборванным.

Rixton-me and my broken heart


Рецензии