Рифлексирующим праведникам

Считаешь себя гением безвестным,
утешься созерцанием души,
А не узрев эфир сей бестелесный,
Вставай за плуг и землю распаши,
Возможно в ней зарытые таланты,
томятся в обретении тебя,
В мозолях длани,лапти,как пуанты,
Пари с сохой обычный труд любя,
Не знаю,сохранишь ли гениальность,
но прозу жизни шкурой ощутишь,
Стара,как мир,народная банальность,
Увидев душу,к небу полетишь.


Рецензии