Добро пожаловать в мой мир

Добро пожаловать в мой мир!
Я вас зову к себе на пир,
Вкушать еду,
Смотреть кино,
Играть в "Балду",
И пить вино.
Не пьете?
Тоже мне пустяк!
Вы приходите просто так.
В моем дому
Есть место всем,
Друзей зовите,
Нет проблем!
Обсудим сотни разных тем,
В уютном замке из песка,
Исчезнет грусть, пройдёт тоска,
Всё это после, а пока………

Жильцы  оставленных квартир,
Добро пожаловать в мой мир!


Рецензии
Заманчиво) предполагаю по Вашим текстам,что мир Ваш весьма интересен) удачи Вам)

Юлия Юденкова   18.01.2015 18:20     Заявить о нарушении