Людям мало чтобы поэт плакал, в стихах! Им надо, ч

Людям мало чтобы поэт плакал, в стихах!
Им надо, чтобы это было громче, выразительнее,  художественнее,
раскрыть причины, покаяться, облиться грязью и холодной водой,
поскользнуться в рифмах, для повода критики... в 3D формате.
И что им ещё надо от меня и моей боли?..-
RS.Тысячи людей каждый день читают мои стихи,
и лишь один друг из них говорит со мной, сопереживет, контактирует.
А остальные где души?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь.07. 2014.1517
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114090800742
http://www.stihi.ru/2014/09/08/742
============
ФОТО из Интернета.


Рецензии