Маме

За окном берёзка мокнет под дождём.
Капельки,как слёзки,катятся ручьём.
Ветерок упрямо дует из окна...
Где ты моя мама? Как ты мне нужна.
На часах уж поздно,день идёт к концу.
Капельки, как слёзки, льются по лицу.
Молния как грянет! Спрячусь,не дыша...
Миленькая!Мама! Как ты мне нужна!
Мамочка, как страшно в доме одному!
За окном сверкает!Я к стене прижмусь,
И зажмурив глазки сяду у окна...
Родненькая,мама! Как ты мне нужна!
Как мне одиноко,мама,без тебя.
Днём ты на работе, вечером друзья,
А прийдёшь - не скажешь ни словечка мне.
Ты со мной бываешь только лишь во сне.
Только я то верю - ты прийдёшь ко мне!
Ты меня согреешь ласкою своей!
За окошком сразу выглянет луна
И ты узнаешь, мама, КАК ты мне нужна.


Рецензии