Я раньше не знала

Я раньше не знала,как можно скучать за селом,
Как можно искать в этом городе,что-то родное.
Такое родное,которое вечно со мною,
Которое хоть бы немножко похоже на дом.
Я раньше не знала, как можно бежать на автобус
С надеждой и радостным светом горящим в глазах!
Как можно бежать, ощущая тревогу и страх,
Что вдруг он уедет и дверь перед носом закроет.
Я раньше не знала, как можно скучать за весной,
За лесом,которого город вовек не заменит,
За птицами, щебет которых мне душу согреет,
Когда я однажды пройдусь по траве босиком.
И сразу всё кажется тусклым пустыс и бездонным!
И лучшая жизнь тебе вовсе уже не нужна.
Ты сразу становишься будто котёнком бездомным,
Которому так не хватает любви и тепла.


Рецензии