Я не меняю мужчин, как перчатки

Я не меняю мужчин, как перчатки,
 Я не меняю мужчин, как чулки,
 Мысли такие душУ я в зачатке,
 Мысли о том, чтоб мужские полки

 Переходили меня, словно поле,
 Я не хочу их врунливых речей,
 Быть не хочу эстафетой тем более,
 Чтоб оказаться в итоге ничей.

 Я не меняю, меня не меняют,
 Мы же не вещи, и мы- не товар,
 Пусть homo-бартером дьявол пленяет,
 Верность супругов - от Господа дар.


Рецензии
СИЛЬНО! МУДРО! Убедительно и доходчиво! Любить, как и быть верным, не каждому дано, это дар от Господа, ВЕРНО! ПОУЧИТЕЛЬНО! Солнышка Вам! С теплом, Лидия!

Лидия Ежель   09.11.2014 23:35     Заявить о нарушении