любовь к осени
Своего совершенства, убранства, души..
Подари мне наряд ярких гроздьев рябины,
И изящный венок из кленовой листвы!
И березки склонили поникшие ветви,
Золотые монетки рассыпав вокруг..
Хризантемы цветут-это пик благородства,
Свои шапки-шары так красиво несут!
Дождик сыплет,чуть мелкий, желтизну подправляя,
Чтобы ярче пылала, умывшись, листва.
Так красива, капризна, изменчива осень,но все же
Я прошу-не беги, не спеши, задержись...навсегда...
Свидетельство о публикации №114090800735