Я учусь без тебя просто жить

Я учусь без тебя просто жить,
я учусь по тебе не плакать.


Я хотела бы всё забыть,
понапрасну себя не мучить.


И пускай пробегают дни,
вереницей унылой.


Я забуду, забуду тебя,
я забуду тебя мой милый.


И хотя ты живёшь во мне,
по ночам всё ещё тревожишь.


Острой бритвой прошёл по душе,
холодком пробежал по коже.


Я учусь без тебя просто жить,
я учусь по тебе не плакать.


Только что то в груди болит,
И никак не затянется рана.


 


Рецензии