К празднику урожая
Дачники уж тут как тут
В пору зернышко созрело
И росточки те растут…
Их хозяюшки лелеют
Кормят их и полюют…
А растения всё растут
Урожая все, все ждут.
Когда овощи созреют,
Ты, дружочек, ты не зевай
Всё соли и консервируй
Да картошечку копай!
Если дачки у вас нету
С рюкзаком иди по свету
Папоротник, черемша
Со сметаной, хороша!
Свидетельство о публикации №114090807309