Когда придёт такая ночь

А снег и падает,и тает
Хочу смотреть в глаза твои
Тебя мне ночью не хватает
Я замерзаю без любви.

С тобою знаю было б круто
Но у меня тоска в груди
Уж третий час и скоро утро
А я один,совсем один

Когда меня ты пожалеешь
И не прогонишь больше прочь
Когда тепло своим согреешь
Когда придёт такая ночь.

А снег и падает,и тает
Но где же ты моя звезда
Я буду ждать второе мая
Всё может сбудется тогда.


Рецензии