З. Р
И не могла понять почему
Между нами стояла преграда
И во сне,даже наяву
Я искала очень похожих
Которые умели ясно говорить
Обращаясь на прохожих
Что бы тебя не упустить
Я не знала как буду
Ведь рядом ни капли тебя
Напоминало очень простуду
И не было ни одного лекаря
Я не знала,что ты дымкой
Оставишь меня,когда я не ждала
Словно серой неведимкой
Отпустишь меня навсегда
Что я останусь с другим
Совершенным,ужасно любимым
И что мы друг другу простим
И никогда не будем хранимым
Я тебя совсем не люблю
Я тебя отпускаю конечно
Не у пропости,не на краю
Просто забыто на вечно
Я в тебе больше не нуждаюсь
Я от тебя отрекаюсь навсегда
На тебя больше не натыкаюсь
Даже если б к тебе бы я шла
Я теперь не одинокая,знаешь
Не от того,что ужасно без тебя
Спи,с кем теперь засыпаешь
И живи теперь без меня
Свидетельство о публикации №114090800730